В Мае Даже Ветер Поет 6.05.17

6 мая в субботу — продолжаем танцевать и пить коктейли.
Для вас играют наши лучшие и всемилюбимые диджеи!

Cauac — маг и волшебник Moskvich Bar. Родом из племен Майя.

Roman Iulskiy:
Роман Июльский, ди-джей с безупречным музыкальным слухом и абсолютным чувством ритма. Отличается широтой взглядов и тщательнейшим отбором в музыке.

Музыкой Роман увлекался с детства. Знакомство с house музыкой произошло в середине 90-х, как только эта музыка стала появляться на постсоветском пространстве. В 2003 Роман создал радио-шоу Moon Cafe, сумевшее впоследствии завоевать широкое признание у украинских поклонников качественного саунда.

Будучи в составе booking-агенства Garage Sound System, на счету Романа ежегодные выступления на Казантипе в рамках Garage Sunstroke Partу (2005 — 2009). В разное время Роман являлся и является резидентом таких клубов как Party Bar Dom, Africa, Opium, Moon Room, Moskvich-Bar и др.

Vadim Ersten :
Музыкальная история Vadim’a Ersten’a берет свое начало от магии винилового проигрывателя, который еще в школьном возрасте зародил любовь нашего героя к трендовой музыке. Будущий Dj еще не знал, что его музыкальный вкус будет оценен высшими оценками тусовщиков лучших заведений города на pre-party и концептуальных ночных вечеринках.

Один из немногих артистов нового поколения Харькова — Vadim Ersten — отдаёт предпочтение только качественному саунду и специализируется на такой музыке как Lounge, Balearic, Nu Jazz, Disco, Nu Disco, Funk, House, Deep House, Tech House и… Его сэты несут нотки тёплого и приятного инструментального грува с насыщенной басовой линией,
заставляя людей полностью окунуться в атмосферу происходящего. Будь то драйв ночной шумной party или торжественное светское мероприятие, сопровождение от Vadim’a всегда подчеркнет изюминку события и ласкает слух слушателей!