ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ MOSKVICH BAR / 5.12

Близится пятница, а вместе с ней ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМОГО Moskvich Bar

специальный гость — голос и исполнитель хитов»MANIC», «HUNGRY FOR THE POWER», «RECKLESS» легендарного канадского коллектива AZARI & III — FRITZ HELDER

так же наши резиденты Eddy Garov, Roman Iulskiy pre party time Vadim Ersten

Azari & III начали свое музыкальное восхождение в 2008 году. Дебютный альбом был выпущен летом 2011 года и был встречен массой положительных откликов, а трек «Hungry For The Power» был назван в числе лучших треков 2011 года по версии Pete Tong в его собственном шоу.

Кто бы мог подумать, что в городе Торонто, который ну никак не ассоциируется с громкими вечеринками и танцами до потери сознания, живет хаус-группа Azari & III, чья музыка задает настроение на самых горячих танцполах мира. Возможно, именно такая отдаленность от мировой клубной культуры и помогла музыкантам, в спокойной обстановке, создать свое собственное звучание, неподвластное влиянию окружающих.

В чем же секрет этого самого канадского звучания?
А секрет прост, как и все танцевальное. Ребята взяли классический хауc 90х, пропустили его через калейдоскоп поп-грува и электроники XXI века, добавили в него сладкий, как персиковый джем, вокал и засыпали все это дело множеством веселых синтезаторных арпеджио. Другими словами, Azari & III показали, какой может быть танцевальная поп-музыка в наше время, не стесняясь ковыряться в прошлом и экспериментировать с настоящим.

Слушая подобную музыку, непременно захочется танцевать, где бы вы не находились!