Самый Стойкий 2.01

2 января — вечеринка для самых стойких в Moskvich Bar.
После двух новогодний дней, ждем всех в гости на третий день ))

За пультом :

Soliery

Карьера DJ-я началась в 1998 году. Побывал с гастролями во многих городах. Участвовал в фестивалях: «Точка сборки», «Удива», «Казантип», «Soj», «Sky Gravity».
В 2006 Удостоен премии Medoff Night Life Awards как лучший dj города Харькова.
На его счету 2 совместных проекта RDD и Solcast. RDD вошел в тройку лучших электронных проектов Харькова. Проект Solcast имеет немало релизов, а так же живые выступления на «Sky Gravity», «117 club». После выпускает сольные треки.
Ремикс на трек Gorchitza — Call it a dream и Gorchitza – let me be по праву считаются наиболее удачными.
Совместно с Алексеем Киптиловым соавтор и ведущий радио-шоу Perception на волнах радио МФМ. Участник одноименной промогруппы, регулярно организовующей вечеринки в родном Харькове и за его пределами.
Работа в клубе для него нечто большее чем просто работа. Его музыка слегка лирична и всегда наполнена солнечным светом. Искусный дирижер танцпола, музыкальный гурман, постоянно растущая энергия.

Kiptilov

Алексей Киптилов это активный и востребованный Dj. Играет с 2003 г. С начала карьеры Dj-я побывал резидентом во всех достойных клубах Харькова. Ежегодно играет с «Garage Sound System» на «Каzантипе». Благодаря своей харизме и профессиональному подходу к своей деятельности, Kiptilov один из самых востребованных ди-джеев не только в городах Украины, но и России. Он является одним из создателей и участников Perception Collective. Ведущий собственного субботнего радио-шоу совместно с Dj Soliery – «Perception» , на радио MFM (UA) и «Garage FM Online».За время своей деятельности был резидентом лучших харьковских клубов, таких как: «Dom», «Dadabar», Lounge Café «Fidele», «Pafos», «Afrika» , RodDom» «Мисто», «Турбийон», Panorama Lounge. В настоящее время Alexey Kiptilov резидент Moskvich Bar

Devious One

К первому творческому юбилею харьковский диджей Devious One подходит в статусе одного из самых востребованных клубных артистов Восточной Украины, чьи сеты гарантировано собирают лучших людей на танцполе.

Пять лет назад увлеченный меломан Роман Смоляницкий попробовал свои силы за пультом знаковой для ночной жизни Харькова площадки Cream Studio. Именно там, в среде самых прогрессивных диджеев города сформировался вектор его музыкального развития, а со временем стал приобретать вес и выбранный творческий псевдоним – Devious One.

Умение правильно подчеркнуть лучшие стороны треков, которые сводят с ума многочисленных поклонников хаус-музыки и грамотная игра полутонами позволяют Devious One держать слушателей в напряжении, ловко управляя их эмоциями.

Он принадлежит к тому редкому типу диджеев, что любят танцевальную музыку не только за мощный бас и правильный грув. Работая над миксами, играя на вечеринке, Devious One остается верным собственным принципам: он всегда ставит себе самые сложные творческие задачи, преодолевая которые, делает собственное звучание более совершенным и многослойным.

«Я люблю очень разную музыку и намерено не сковываю себя рамками какого-то одного звучания или текущих трендов, каждый раз полагаясь на собственный опыт, интуицию и те эмоции, что испытывают люди на танцполе», — говорит Роман.

«Мне нравится хрустящее звучание подвижного, энергичного тек-хауса, вроде того, что выпускают Metodi Hristov, Mendo или Hector Couto. Но я люблю и мелодичные вокальные треки, элементы хип-хопа и наличие в композиции живых инструментов – гитары, пианино и пр.