BIG NAME, Giom (London) 16.10

Moskvich Bar рад представить первую вечеринку из серии «BIG NAME»

BIG NAME, как правило, главная party месяца. Это серия вечеринок с приездом артистов топ величины мировой электронной сцены. Первая же вечеринка пройдет под аккомпонемент знаменитого лондонского музыканта GIOM.

16 октября, в Moskvich Bar выступит диджей, который является одним из самых авторитетных молодых house-музыкантов в мире.

С момента выхода первой пластинки в 2007 году, продюсер, ди-джей и ремиксер Giom, смог завоевать статус одного из лучших представителей мировой deep house сцены. Его собственный стиль изворотливого и эклектичного хауса можно часто встретить в строчках чартов музыкальных магазинов, а также в сетах топовых ди-джеев мира.
Giom родился в городе Ньор на западе Франции, сейчас проживает в Лондоне. Его интерес к музыке начался с прослушивания записей Чикагского-хауса, и чуть позже он уже начал выступать в клубах, как ди-джей. Его первый EP-релиз был подписан на Blackcherry и далее последовали пластинки на Large Music, King Street, Save Room Recordings и Defected Records. Он так же делал ремиксы на Hector Couto, Jay-J и LawnChair Generals, сотрудничал с Riva Starr, Fred Everything и Nathan G.
2013 был самым насыщенным в карьере Giom. Артист выпустил 12 ремиксов для Alice Russell, Toolroom Records, Playperview и Winding Road Records, а так же EP-релиз совместно с легендой танцевальной музыки Joey Negro.
Помимо хаус музыки, Giom выступает как барабанщик. Его можно встретить на студии и в турах с такими музыкантами, как: Alice Russell, Nextmen и Kasabian.
В Англии Giom является частым гостем культового клуба Fabric, а так же возглавляет лайн-апы фестивалей и лучших клубных площадок мира: от Австралии, до Соединенных Штатов и всех уголков Европы.
Сегодня за плечами Giom успешные релизы на таких известных лейблах, как Defected, OM, Kolour и Lost My Dog, а также сотрудничество с Fred Everything, Pezzner, Hector Couto и другими музыкантами.

В качестве диджея Giom — частый гость в культовом лондонском клубе Fabric, однако он не ограничивается ставшим родным Туманным Альбионом, регулярно выступая в разных уголках планеты — от Австралии до США.