Tone of Arc (San Francisco) 20.02

Событие года
TONE OF ARC live (San Francisco)

Группа Tone of Arc состоит из двух человек: продюсера из Сан-Франциско Derrick Boyd и его партнерши-вокалистки Zoe Presnick.
Две индивидуальности обладают невероятным музыкальным вкусом и создают новое представление о музыке, как симбиозе Tech House и Indie- направления, невероятно популярном сейчас.
На сцене они создают неповторимую атмосферу: поют, играют на гитаре, создают музыку на глазах у изумленноий публики, что делает их оригинальными и узнаваемыми. За короткое время Derrick Boyd создал порядка 200 песен, выпустил 3 пластинки на одном из самых востребованных рекорд-лейблов 2012 года — NO.19.

Их самоотдача во время выступления покорила уже не один континент и не одну столицу: от Токио до Барселоны, от Ванкувера до Мехико.

Derrick Boyd aka Dead Seal и его партнерша по жизни и по искусству вокалистка Zoe Presnick, образующие дуэт TONE OF ARC, — весьма примечательные персонажи, создающие музыку большую часть своей жизни и выражающие широкиий спектр музыкальных форм.

Своим творчеством они привносят истинную музыкальность на андеграундную сцену Tech и Deep House, то, что чрезвычайно редко ощущается на современном танцполе. В студии они создают образцы воображаемого музыкального мира, наполненного атональностью и театральностью, граничащими с бравадой мрачноватого французского кабаре Grand-Guignol. Эта гремучая смесь позволяет им развеять границы между традиционным концертным выступлением и футуризмом, контролируемым микропроцессорами.

Мощное сценическое присутствие TONE OF ARC обусловлено давним увлечением Derrick Boyd творчеством Iggy Pop, The Clash и Bowie и лишь частично отражает истоки собственных музыкальных творений его группы.?Новые направления в звучании TONE OF ARC, по словам самого Derrick Boyd, являются поиском бесконечности в рамках преходящего мира, определяющим противоречивость человеческого существования. Даже его сольный псевдоним Dead Seal является частью философии Бойда, представляя из себя символ прошлой, настоящей и будущей жизни и напоминая ему о том, что он есть нечто большее, чем просто земной человек.